ЦЕЛИ КЛАНА:
1) Создать: сплоченный коллектив - команду, доверие и взаимопомощь внутри клана.
2) Максимально развить экономику клана с помощью КланКрафта, походов на рейдов.
3) Создание боеспособный клан, способного отстоять свою честь в любой ситуации.

1) Клан является НЕЙТРАЛЬНЫМ
2) На данным момент клан не имеет врагов, а значит: не участвует в осадах, замесах, мПвП
3) Главным в клане является КЛ и замКЛ-а.Их подопечными являются Совет клана и ВСЕ клан мемберы.
3.1 Совет клана назначается КЛ-ом и обговаривается со ВСЕМИ членами клана.
4) Уважаемые члены клана мы не даем друг другу померить шмотки и не просим друг друга об этом. Просьба померить шмоточку от новичков воспринимаю как попытку кидалова и как следствие дисмис из клана.
5) Крафт в клане.
Если Вы новенький не ожидайте, что Вам все и сразу будут делать. Если Вы хотите ускорить процесс крафта Вы говортие меня, я говорю клан и мы делаем ВМЕСТЕ.
6) Если замечен обман, развод любого игрока; проводится разбирательство, если виновен – дисмисс

ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА:
1) Мы не нападаем первыми
2) Если упал дроп с ПК вернуть его или нет, выбор подобравшего, если из игрока что-то вывалилось случайно, Вы отдаете это
3) Если я узнаб о том, что мембер клана флагался об кого-то либо ложил в ПК, вывешиваю на форуме, для разбирательств, если не получу доказательств адекватности поступков дисмисаю нахрен